Авторизация
 

Два наркодилера из Одессы поставляли дурман в колонию, но были задержаны в ходе спецоперации

В Одесской области полиция в ходе спецоперации перекрыла нелегальный канал по которому в места заключения активно переправляли наркотики. Производство и сбыт дурмана на широкую ногу поставили два одессита.

Об этом передает пресс-служба ГУ НП областной полиции.

"В ходе досудебного расследования было установлено, что двое жителей Одессы в возрасте 48-и и 49-и лет на территории Одесской области сбывали наркозависимым гражданам марихуану, в том числе и в одном из одесских исправительных учреждений.

Во время санкционированных обысков, которые проводились по местам проживания фигурантов и сбыта незаконного товара, было изъято большое количество наркотического вещества растительного происхождения, средства связи с клиентами и другие вещественные доказательства", - рассказали в полиции.

В ходе обысков у наркодельцов изъяли около двух килограммов вещества растительного происхождения, внешне похожего на марихуану, более 300 000 гривен, револьвер "Флобер" с патронами, несколько десятков мобильных телефонов, планшет, флэш-носители, видеорегистратор, банковские карты, сим-карты, несколько заточек и устройства для употребления наркотиков.

Наркотики которые изъяли у задержанных одесситов

"Действия наркодилеров квалифицированы по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины. До избрания меры пресечения они задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса.

По результатам следственных действий злоумышленники помещены в ИВС, где они ожидают меру пресечения. За незаконное хранение и незаконный сбыт наркотических веществ, в том числе в местах лишения свободы, им грозит наказание от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - добавили в полиции.Два наркодилера из Одессы поставляли дурман в колонию, но были задержаны в ходе спецоперацииПолиция накрыла наркодилеров на горячем, фото: od.npu.gov.ua





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: полиции, числе, происхождения, марихуану, изъяли, карты, кодекса, обысков, которые, пресечения, вещества, растительного, несколько, области, лишения, свободы, задержаны, спецоперации, Одесской, Одессы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930