Авторизация
 

Не обошлось без ДТП: мать и дочь ездили пьяными по Одессе

В Одессе ночью патрульные с разницей в несколько часов поймали пьяную женщину за рулем, а позже и ее мать. Одна из них попала в ДТП и везла с собой ребенка.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции области.

Так, в полицию обратились неравнодушные водители, которые рассказали о машине Peugeot, водитель которой совершила ДТП на Люстдорфской дороге и скрылась с места происшествия.

Инспекторы догнали и остановили Peugeot с поврежденным бампером. Они увидели за рулем девушку с явными признаками алкогольного опьянения. В салоне находился ее шестилетний сын.

Полицейские установили, что 28-летняя одесситка не справилась с управлением, врезалась в припаркованный на обочине Chevrolet и уехала с места ДТП. На девушку составили админпротоколы по трем статьям:

за пьяное вождение;
нарушение правил дорожного движения, которое привело к повреждению транспортных средств;
за то, что она уехала с места аварии.
Чуть позже на проспекте Академика Глушко патрульные остановили автомобиль Nissan, который двигался с нарушением правил. Оказалось, что за рулем находится мать предыдущей нарушительницы.

Ее протестировали на наличие алкоголя в крови с помощью прибора Drager. Он показал 1,26 промилле при допустимой норме 0,2. На 49-летнюю женщину также составили админпротокол за пьяное вождение.Не обошлось без ДТП: мать и дочь ездили пьяными по Одессе Возможно, это изображение (автомобиль и на открытом воздухе)





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: рулем, места, пьяное, женщину, правил, вождение, девушку, Peugeot, позже, остановили, составили, уехала, патрульные, Одессе, движения, повреждению, транспортных, средств, которое, аварии


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930