Авторизация
 

Львовянин из-за ревности расстрелял одессита, после чего покончил с собой

Во Львове местный житель четыре раза выстрелил в приезжего одессита, после чего покончил с собой. Вероятно, он это сделал на почве ревности. Пострадавший житель Одессы находится в реанимации.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции региона во вторник, 9 марта.

Инцидент произошел вечером 7 марта на улице Городоцкой. Около 21:40 (по Киеву) правоохранителям поступило сообщение о том, что неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, который вышел из кафе, после чего скрылся с места происшествия. Полицейские установили личность раненого. Им оказался 34-летний житель Одессы. Медики обнаружили у него четыре огнестрельных раны. Сейчас мужчина находится в реанимации.

После правоохранители установили, что в одессита стрелял 53-летний львовянин. Вернувшись домой, мужчина совершил суицид. Его тело с огнестрельным ранением в голову обнаружили правоохранители по месту проживания. Также полицейские изъяли на экспертизу пистолет, из которого стрелял львовянин.

Следователи проводят расследование по статьям о покушении на убийство и умышленное убийство с пометкой "самоубийство" (ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 УК).

Правоохранители не указывают о подробностях инцидента и о том, были ли до этого мужчины знакомы ранее. При этом, по данным местного издания Zaxid.net, вероятной причиной для выяснения отношений стал "любовный треугольник и конфликт произошел из-за ревности.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: одессита, после, ревности, житель, убийство, обнаружили, произошел, марта, установили, летний, реанимации, Одессы, находится, мужчина, львовянин, выстрелил, четыре, правоохранители, стрелял, собой


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930