Авторизация
 

В Одессе из-за угроз националистов закрылся магазин еврейской кухни "У Машковичей"

В Одессе закрылся магазин еврейской кухни под названием "Артель "У Машковичей", который несколькими днями ранее попал в языковой скандал. Хозяин заведения Ирина Машкевич решила приостановить свой бизнес, так как ей до сих пор поступают угрозы.

 

По ее словам, сейчас заведение не работает, поскольку руководству постоянно поступают угрозы.

"На данный момент мы не работаем вообще, на сегодняшний день я не имею такой возможности. Я не знаю, кто у меня завтра закажет доставку, расскажет о массовом отравлении, о волосах в хумусе или о стекле в рыбе. Я этого ожидаю, мне это обещали. Поэтому я вынуждена приостановить работу, пока вся эта ситуация не уляжется", - рассказала Ирина.

Также она добавила, что угрозы поступают не только в адрес ее бизнеса, но и лично ей и ее родным. Ирина фиксирует это все на телефон и добавила, что ей угрожают нецензурной лексикой. Владелица бизнеса планирует в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы.

Таким образом заведение временно закрыли, пока конфликт не уляжется.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: угрозы, Ирина, поступают, Одессе, уляжется, добавила, бизнеса, заведение, приостановить, еврейской, магазин, кухни, Машковичей, закрылся, образом, адрес, только, Также, закрыли, рассказала


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728