Авторизация
 

В Одесской области близким пациента с COVID-19 сказали сидеть с ним в палате

В Одесской области врач в больнице заявила, что родственники пациента с коронавирусом должны сидеть с больным в инфекционном отделении и сами ухаживать за ним. При этом она озвучила цену за лечение пациента – 32 тысячи гривен.


Отмечается, что инцидент случился в Овидиопольской центральной больнице по улице Шевченко, 422. Туда с подозрением на COVID-19 поступил пожилой мужчина в тяжелом состоянии.

"Сразу было сказано, что медперсонала у них нет, сиделок нет и сидеть в инфекционном отделении нужно родственникам, т. е. здоровому человеку нужно находиться в инфекционном отделении в полной палате больных людей!", – пишет родственник пациента.

Автор отметил, что вчера весь день с ним находилась бабушка, которой 74 года.

"Зато расценки на лечение сразу были озвучены. Это 32 тысячи гривен! Что делать в этой ситуации, куда обращаться за помощью, я не понимаю", – отметили в записи.

На опубликованной записи слышно, как родственники ссорятся с врачом. Женщина говорит, что она один медик на 70 пациентов.

После реплики мужчины женщина начала кричать: "За секунду вылетишь отсюда. Ты посмотри на него, он будет мне рот затыкать, свинья такая, неблагодарная".

Затем на вопрос мужчины "Ты кем себя возомнила", врач ответила: "Я себя возомнила врачом. Одна на 70 больных, а ты пришел и еще мне будешь мозги вставлять".





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: пациента, инфекционном, сидеть, отделении, Одесской, нужно, врачом, больных, записи, гривен, тысячи, лечение, области, мужчины, COVID, родственники, больнице, палате, возомнила, пациентов


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930