Авторизация
 

Под Киевом мужчина уговорил знакомую продать дом в Одессе, потом убил ее и забрал себе деньги

В Киевской области, где задержали россиянина с наркотиками, полиция за сутки раскрыла убийство женщины, тело которой было найдено в лесу в Сквирском районе.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сообщается, что 36-летняя женщина пропала около двух недель назад сразу после того, как продала свой дом в Одессе.

Так, в ходе расследования выяснилось, что женщину убил ее знакомый, который покусился на деньги от продажи жилья. Именно он уговорил свою будущую жертву продать дом в Одессе, который достался ей в наследство. Позже злоумышленник попросил встретиться с ней в Киеве. Преступление он задумал еще раньше, так как на встречу приехал со своими подельниками, которые помогли задушить жертву и спрятать тело в лесу в Сквирском районе Киевской области.

По словам начальника Главного управления Национальной полиции в Киевской области Андрея Небитотова, следователи в течение суток вышли на преступников, которые, чтобы замести следы, сожгли авто, на котором приезжали на встречу к своей жертве.

Пресс-служба МВД сообщает, что у погибшей осталось двое малолетних детей-сирот.

Сумма, из-за которой произошло преступление - неизвестна. В отношении организатора преступления возбужденно уголовное дело по факту умышленного убийства (ч.2 ст.115 УК Украины). Максимальный срок наказания за такое преступление – пожизненное заключение.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: области, Одессе, Киевской, которые, Сквирском, которой, служба, преступление, жертву, сообщает, встречу, деньги, продать, который, уговорил, районе, замести, чтобы, преступников, следы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728