Авторизация
 

Секстремистка Femen разделась у консульства Польши в Одессе. Фото

В четверг, 29 октября, женское движение Femen провело новую акцию в Одессе. Одна из активисток полностью обнажилась возле здания Генерального консультства Польши в знак протеста против запрета абортов в этой стране.

Об этом сообщает корреспондент "Страны".

Акция состоялась в 12:00. Секстремистка Femen полностью обнажилась, выкрикивая: "Сестры к оружию". Охранник был настолько ошарашен этим зрелищем, что побоялся препятствовать девушке. Помимо лозунгов, на груди у секстремистки была нарисована красная молния - символ женского восстания в Польше.

Акция стала продолжением киевского перформанса, когда участница движения Femen полностью обнажилась у посольства Польши в Киеве.

"Стране" в Femen заявили, что продолжают кампанию в поддержку женщин Польши после того, как там запретили аборты.

"Пока не отменят варварский закон о запрете абортов, у всех польских чиновников будет гореть под ногами земля. А пока он не отменен, Femen призывает женщин Польши в случае необходимости приезжать делать аборты в Украину", - заявила "Стране" лидер движения Анна Гуцол.

Акция Фемен в Одессе. Фото: Страна

Акция Фемен в Одессе. Фото: Страна

Акция Фемен в Одессе. Фото: Страна

Акция Фемен в Одессе. Фото: Страна

Акция Фемен в Одессе. Фото: Страна





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Femen, Польши, полностью, обнажилась, Секстремистка, движения, Стране, женщин, Акция, аборты, абортов, Одессе, призывает, заявила, кампанию, продолжают, заявили, Киеве, посольства, участница


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031