Авторизация
 

В Одесской области ликвидировали подводный трубопровод

Пограничники активно применяют сканирующие радары для выявления различных подземных конструкций.
В Одесской области пограничники обнаружили трубопровод на Кучурганском водохранилище. Он проходил под водой в направлении границы с Молдовой, сообщает Госпогранслужба в четверг, 15 октября.

"Полиэтиленовая труба диаметром 32 мм была найдена в камышах у берега Кучурганского водохранилища... Трубопровод проложили противоправные элементы, которые, вероятно, планировали незаконное перемещение спирта или других жидкостей через границу", – говорится в сообщении.

Указано, что конец шланга был закрыт заглушкой, каких-либо характерных запахов из него не ощущалось. Поэтому можно утверждать, что трубопровод только готовили для возможного использования.

Всего пограничники демонтировали около 200 метров трубопровода к линии прохождения границы.

Также сообщается, что пограничники для выявления различных подземных конструкций активно применяют сканирующие радары. Сейчас военнослужащие из георадаром обследуют участок Измаильского отряда. Недавно мониторинг осуществлялся на участке Белгород-Днестровского отряда.[media=]





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: трубопровод, пограничники, Одесской, выявления, границы, отряда, конструкций, подземных, различных, области, радары, применяют, активно, сканирующие, можно, Всего, использования, возможного, готовили, только


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031