Авторизация
 

В Одессе пьяный парень залез в клетку ко львам для эффектных фото, его выкуривали слезоточивым газом

В одесском биопарке на Тираспольськом шоссе днем 22 сентября произошел из ряда вон выходящий случай. Нетрезвый молодой человек ради эффектных фотографий забрался в вольер ко львам.

Безрассудный парень залез на деревянный помост для больших кошек и принялся их снимать. В это время работники зверинца отвели львов в другой вольер и нажали на тревожную кнопку.

На место прибыли сотрудники полиции охраны, однако когда они вошли в вольер, хулиган продолжал фотографировать зверей. Полицейским пришлось брызнуть ему в лицо из газового баллончика, а затем скрутить.

На место вызвали следственно-оперативную группу.

Сотрудники биопарка вызвали копов, и отвлекали хищников кусками мяса в другом углу вольера, пока шел процесс задержания экстремала. Полицейские так же оказались не робкого десятка, они вошли в клетку, «угостили» номинанта на премию Дарвина порцией газа из баллончика и забрали его в территориальный ОП для составления админпротокола.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: вольер, парень, залез, клетку, львам, эффектных, вошли, место, вызвали, баллончика, скрутить, биопарка, Сотрудники, группу, оперативную, следственно, брызнуть, затем, газового, отвлекали


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031