Авторизация
 

Мошенница из Одессы научилась считывать данные карточек с банкоматов и снимала деньги по всей стране

34-летняя мошенница из Одессы снимала деньги с чужих банковских счетов при помощи специальных приборов в разных городах страны. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

В Киеве правоохранители задержали одесситку, которая копировала реквизиты и пин-коды карточек жителей Николаева. Затем она дублировала данные на поддельные карточки и снимала деньги в других городах.

"В дежурную часть Деснянского управления полиции от представителя банка поступила информация о том, что после обработки сигнализации банкомата на улице Оноре де Бальзака охрана банка задержала женщину с поддельными карточками", - сообщили в пресс-службе.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая проверила камеры видеонаблюдения.

Выяснилось, что подозреваемая была вместе с сообщником. Она подошла к банкомату, вставила карточку и набрала код, но он не подошел. Она попробовала еще раз, и после повторного неверного ввода приехала охрана банка и задержала мошенницу. Соучастник сбежал.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: банка, снимала, деньги, после, городах, Одессы, охрана, задержала, которая, пресс, полиции, карточек, данные, повторного, карточками, выехала, происшествия, место, службе, сообщили


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031