Авторизация
 

Автовокзал «Привоз» передали в управление АРМА

Автовокзал «Привоз» в Новощепном ряду передали в управление Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений. Об этом сообщает пресс-служба АРМА.
Теперь государственное агентство ищет нового управляющего для автовокзала «Привоз».

Здания автовокзала с 2015 года уже несколько раз меняло владельца, однако все фирмы так или иначе были связаны со скандально известным одесским бизнесменом, бывшим нардепом и владельцем «Имэксбанка» Леонидом Климовым. Все здания является залоговым имуществом по ипотечным сделкам, которые банк заключал со связанными компаниями. В 2018 году автовокзал был арестован в рамках уголовного производства по выводу денег из «Имэксбанка». Эксперты прогнозируют, что скандальный объект вряд ли быстро найдёт нового управляющего.

«Возможно, будет удорожание затрат на содержание. АРМА — госструктура, она будет контролировать управляющего и платежи, которые проходили по автовокзалу по черным и серым схемам. Я думаю, что в ближайшее время этот объект не будет давать какие-то доходы и прибыль. Будет проблема найти компанию, которой взяла бы объект в своё управление», — считает экономист Эдуард Каражия.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: объект, управление, управляющего, Привоз, будет, Автовокзал, автовокзала, нового, Имэксбанка, передали, которые, выводу, уголовного, содержание, рамках, затрат, удорожание, Возможно, денег, найдёт


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031