Авторизация
 

В Одесской области родители сажали на цепь 11-летнюю дочку

В Одесской области полицейские Белгород-Днестровского района объявили о подозрении супружеской паре и их знакомой, которые посадили на цепь 11-летнюю девочку.

Об этом сообщили в областном управлении Национальной полиции в Одесской области.

В преступлении подозреваются 42-летняя мать ребенка, ее 40-летний муж, а также 41-летняя приятельница пары. Инцидент произошел в одном из сел Белгород-Днестровского района.

"По словам соседей, 11-летнюю девочку избила мать, потому что она без разрешения ушла домой из гостей, где взрослые выпивали", - заявили в полиции.

Было открыто уголовное производство по статье об умышленном легком телесном повреждении. Следователи установили, что девочку не только били, но и сажали на цепь, чтобы она не убегала из дома. Из-за цепи, которую закрывали на замок, ребенок получил травмы.

Видео: Нацполиция
Подозреваемыми оказались мать ребенка, ее муж, который прикрепил цепь к дивану, и подруга женщины, по совету которой супруги прибегли к такому методу "воспитания".

Заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Павел Гавришко отметил, что уголовное производство переквалифицировано по статье о пытках.

Кроме того, мать ребенка обвиняют в злостном невыполнении обязанностей по уходу за ребенком. Следствие продолжается.



Источник: Сегодня

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Одесской, области, ребенка, летнюю, полиции, девочку, Белгород, Днестровского, летняя, производство, статье, уголовное, района, сажали, травмы, который, женщины, подруга, дивану, закрывали


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031