Авторизация
 

Ваврыш с Ткаченко возведут жилые дома на территории Одесской киностудии


Директор киевской девелоперской компании Saga Development Андрей Ваврыш заявил, что на территории Одесской киностудии планируется большой хаб с жилыми комплексами для размещения съемочных групп. Также он подтвердил, что министр культуры Александр Ткаченко имеет долю в киностудии и хочет продать ее. Об этом он заявил в интервью "Новому времени", передает РБК-Украина.

"Мы хотим запустить большой хаб, в котором будет огромное количество мультимедийных компаний и других организаций. Мы запустим работу киностудии и всего, что необходимо для индустрии. Кинопроизводство - это не только кино. Это и шоу, и продакшн, и новостные агентства", - заявил застройщик.

На уточняющий вопрос, будут ли среди объектов на территории хаба жилые дома, Ваврыш ответил, что жилье строить планируют, но предназначаться оно будет только для размещения съёмочных групп.

Также, по его словам, кроме Ткаченко - у него больше нет партнеров в этом проекте.



Источник: Страна

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: киностудии, Ваврыш, заявил, Ткаченко, территории, будет, только, Также, размещения, большой, групп, Одесской, жилые, предназначаться, застройщик, запустим, партнеров, работу, всего, необходимо


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031