Авторизация
 

В Измаиле вандалы снова взялись за истребление ушастых сов в черте города

В Измаиле — очередное покушение на ушастых сов. На днях местные жители подобрали раненную птицу в районе тюрьмы, передает ИА «БессарабияINFORM».



Об этом сообщили в общественной организации «Придунайский центр общественных инициатив», которая занимается защитой ушастых сов.

«В Измаиле продолжают отстрел ушастых сов в черте города. Эту (на фото — ред.) добрые люди подобрали в районе тюрьмы. К счастью, после проникающего пулевого ранения в спине была истощена, но выжила. Выхаживают», — сообщили в ПЦОИ.

Напомним, это не первый случай жестокого обращения с ушастыми совами в Измаиле. В декабре 2013 года в в парке турбазы «Дунай» были обнаружены две ушастые совы, застреленные из ружья и повешенные на фонарь. По словам жителей окрестных домов, случаи жестокой расправы над совами случались в микрорайоне Крепость и ранее. Как известно, эту немноголюдную территорию долгое время назад облюбовала целая колония ушастых сов в составе из полусотни особей. Истребление этих красивых хищных птиц в Измаиле раз за разом оставалось безнаказанным.В Измаиле вандалы снова взялись за истребление ушастых сов в черте города



Источник: bessarabiainform.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Измаиле, ушастых, тюрьмы, совами, черте, города, сообщили, подобрали, районе, расправы, жестокой, случаи, домов, окрестных, жителей, словам, повешенные, фонарь, микрорайоне, ружья


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031