Авторизация
 

С 11 мая в городе снимут ряд карантинных ограничений – откроют парки, детские площадки, салоны красоты, заведения общепита (видеокомментарий)

В Одессе с 11 мая по решению городской комиссии ТЭБ снимут ряд карантинных ограничений в соответствии с постановлением Кабмина и рекомендациями главного санитарного врача Украины.

Об этом в видеокомментарии рассказал заместитель городского головы Павел Вугельман.

 

«В частности, с понедельника в городе будут открыты для посещения парки, скверы, детские, спортивные площадки и остальные зоны отдыха под открытым небом. При этом в таких местах по-прежнему должны соблюдаться масочный режим и требования по дезинфекции», - отметил Павел Вугельман.

 

По словам вице-мэра, также начнут работать непродовольственные магазины, заведения общепита, бытового обслуживания населения, парикмахерские, салоны красоты.

Однако снятие ограничений касается тех заведений, которые смогут обеспечить требования карантинные требования по соблюдению масочного режима, дистанции между посетителями, дезинфекции и других. В то же время, общественный транспорт продолжит работу в специальном режиме. А запрет на проведение массовых мероприятий остается пока в силе.

Комментарий заместителя Одесского городского головы Павла Вугельмана



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: требования, ограничений, городе, заведения, снимут, городского, головы, дезинфекции, Павел, общепита, красоты, салоны, площадки, детские, парки, Вугельман, карантинных, которые, соблюдению, карантинные


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930