Авторизация
 

Возле танкера Delfi дежурит усиленный пост спасателей и патрульные катера (фото)

Возле танкера Delfi дежурят спасатели и патрульные, чтобы никто не мог пробраться на судно.

Возле Delfi поставили усиленный пост, теперь там дежурят два человека на берегу и патрульные катера. Они будут останавливать желающих добраться к Delfi со стороны моря. За судном следят с шести утра до восьми вечера, по выходным — круглосуточно. Это сделано, чтобы отдыхающие, экстремалы или злоумышленники больше не пытались пробраться на танкер.

Кроме того, немногочисленные отдыхающие пытаются делать селфи на фоне танкера, зайдя в море. Спасатели утверждают, что это опасно — ржавые конструкции могут оказаться не только на судне, но и у берега. Ведь во время шторма от танкера отламываются куски металла.

 

«Дать гарантию, что эти металлические конструкции не окажутся прямо у береговой линии или в нескольких метрах от берега, никто не может. Они очень сильно затачиваются водой об песок и камни», — рассказал заместитель начальника спасательно-водолазной службы Одесского горсовета Владимир Левицкий.

 

Возле танкера Delfi дежурит усиленный пост спасателей и патрульные катера (фото)Возле танкера Delfi дежурит усиленный пост спасателей и патрульные катера (фото)Возле танкера Delfi дежурит усиленный пост спасателей и патрульные катера (фото)



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: танкера, Delfi, патрульные, Возле, усиленный, отдыхающие, катера, дежурят, чтобы, никто, пробраться, конструкции, берега, металла, прямо, окажутся, металлические, гарантию, время, куски


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031