Авторизация
 

Из развалин и наркоманского притона: служба по делам детей забрала шестерых детей из неблагополучных семей (фото)

Городская служба по делам детей совместно с полицией забрали шестерых детей из двух неблагополучных семей.

Об этом сообщила директор службы Юлия Никандрова на своей странице в Фейсбук.

Первая семья проживает в Суворовском районе. В ней трое детей — два мальчика 7 и 9 лет, а также шестимесячная девочка.

 

«На горе-родителей жаловались соседи, на них поступали сигналы в полицию. По словам людей, в квартире царил наркоманский притон. Это я еще мягко выразилась, не вдаваясь во все подробности того, что рассказывали дети. Сейчас старшие ребята находятся в городском центре социально-психологической реабилитации. А младшая девочка — в доме ребенка», — написала Юлия Никандрова.

 

Вторая семья, в которой тоже трое детей — два мальчика 10 и 11 лет и 8-летняя девочка — обнаружена в одноэтажном недостроенном доме Малиновского района. Как они там оказалась и кому принадлежит это здание, мать детей не объяснила.

Ранее женщина привлекалась полицией к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Но, судя по всему, выводов не сделала.

Сейчас все дети находятся в одной из детских больниц города.

Из развалин и наркоманского притона: служба по делам детей забрала шестерых детей из неблагополучных семей (фото)Из развалин и наркоманского притона: служба по делам детей забрала шестерых детей из неблагополучных семей (фото)Из развалин и наркоманского притона: служба по делам детей забрала шестерых детей из неблагополучных семей (фото)Из развалин и наркоманского притона: служба по делам детей забрала шестерых детей из неблагополучных семей (фото)Из развалин и наркоманского притона: служба по делам детей забрала шестерых детей из неблагополучных семей (фото)Из развалин и наркоманского притона: служба по делам детей забрала шестерых детей из неблагополучных семей (фото)



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: детей, девочка, мальчика, Никандрова, семья, находятся, полицией, семей, неблагополучных, шестерых, делам, служба, Сейчас, летняя, Малиновского, района, недостроенном, одноэтажном, обнаружена, развалин


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031