Авторизация
 

Животные в биопарке голодают и нуждаются в помощи: одесситам предлагают взять их под опеку

Во время карантина по коронавирусу в Одессе «Биопарк» не может содержать животных, так как не получает необходимого дохода из-за отсутствия посетителей. В этой сложной ситуации, горожане могут помочь питомцам на кормление средствами и даже взять нескольких под свою опеку.

Об этом сообщил директор учреждения Дмитрий Александров на странице зоосада.

Патронатная программа предполагает, что любой желающий может взять под опеку одно или несколько животных, и перечислить деньги на их содержание.

Директор зоопарка отмечает, что средства будут использованы исключительно для питания животных, но не на зарплаты для сотрудников или другие расходы. И после окончания карантинных ограничений, все деньги будут возвращены отправителям.

Помимо прочего, помощники биопарка смогут поучаствовать в кормлении обитателей, а их фото разместят на стенде «Друзей Биопарка». Также биопарк предоставил для ознакомления таблицу с полным перечнем животных и необходимыми средствами для их содержания.


«Биопарк – это уникальная коллекция животных со всего мира, а их содержание полностью отвечает европейским стандартам. Карантин не навсегда. Давайте объединяться», - отметил директор Дмитрий Александров.



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: животных, взять, опеку, может, Биопарк, директор, будут, Дмитрий, Александров, содержание, деньги, средствами, смогут, кормлении, поучаствовать, помощники, обитателей, биопарка, Животные, прочего


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031