Авторизация
 

Счет за отопление не пришел одесситам из-за хакерской атаки на предприятие, поставляющее тепло


При оплате коммунальных услуг многие одесситы были очень удивлены. Тем, кто пользуется услугами КП «Теплоснабжение города Одесса», не пришел счет за отопление. Оказалось, что сбой связан с вмешательством неизвестных лиц в работу программного обеспечения, с помощью которого осуществляется учет, начисление, формирование и выдача счетов на оплату за потребленные услуги. Также сбой повлиял на распределение субсидий для населения.

Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия на своей странице в Facebook.

Коммунальщики и привлеченные специалисты, в том числе сотрудники правоохранительных органов, стараются как можно быстрее восстановить нормальную работу программного обеспечения, но карантин по коронавирусу осложняет работу.

Администрация КП «Теплоснабжение города Одессы» уверяет, что нормальная работа службы по учету, начислению, формированию и выдаче счетов на оплату за потребленные услуги будет восстановлена как можно быстрее.



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: работу, отопление, Теплоснабжение, пришел, услуги, потребленные, оплату, счетов, обеспечения, программного, быстрее, города, можно, осложняет, числе, предприятия, своей, странице, будет, Facebook


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031