Авторизация
 

За убийство троих человек жителю Раздельной грозит пожизненное заключение

Направлено в суд обвинение в отношении жителя Раздельной, который убил троих человек из одной семьи и похитил их имущество. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

По версии следствия, 47-летний подозреваемый поссорился с другом во время совместного употребления алкоголя. Он набросил кожаный ремень на шею товарища и начал его душить. После того, как мужчина перестал сопротивляться, злоумышленник стал избивать жертву, после чего тот и скончался.

Мать погибшего как раз искала своего сына и пришла в дом обвиняемого. Чтобы скрыть убийство, он избил и задушил 79-летнюю женщину.

Тогда убийца понял, что отец семейства наверняка знает о том, куда отправились его жена и сын. На следующий день злоумышленник пришел в дом своих жертв и избил 81-летнего главу семейства. Когда пожилой мужчина упал на землю, обвиняемый наступил ему ногой на шею и сильно давил, пока тот не умер.

После трех жестоких убийств, мужчина решил еще и заработать, поэтому забрал мобильный телефон старика, а также вынес из дома бытовую технику и электротовары.

Прокуроры требуют для обвиняемого самого строгого наказания - пожизненного лишения свободы.

Напомним, трагедия произошла в октябре прошлого года. Старший брат погибшего ожидал мать и брата в Одессе. Родные не отвечали на звонки, поэтому мужчина приехал домой в Раздельную, где обнаружил тело погибшего отца. Он сразу вызвал полицию и рассказал об исчезновении матери и брата.



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: мужчина, погибшего, убийство, После, брата, поэтому, троих, избил, обвиняемого, злоумышленник, семейства, человек, Раздельной, жителя, электротовары, технику, бытовую, вынес, также, старика


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031