Авторизация
 

Морская охрана контролирует иностранные корабли, идущие в порты (фото, видео)

В рамках карантинных мероприятий морские пограничники в обязательном порядке проводят опрос капитанов и экипажей судов, а в случае необходимости, осмотр кораблей и их команды.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.  

При этом, смотровые группы имеют соответствующую экипировку и средства индивидуальной защиты.

 

«Только за последнюю неделю морские пограничники опросили членов экипажей 27 иностранных судов и осмотрели 22 из них», — сообщили в Госпогранслужбе.

 

Руководство морской охраны отмечает, что капитаны кораблей строго придерживаются требований карантина, чего, к сожалению, пока не скажешь о многих владельцах малых рыболовных лодок.

 В связи с этим пограничники проводят с рыбаками профилактическую работу, убеждая строго придерживаться карантинных мер, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Морская охрана контролирует иностранные корабли, идущие в порты (фото, видео)Морская охрана контролирует иностранные корабли, идущие в порты (фото, видео)Морская охрана контролирует иностранные корабли, идущие в порты (фото, видео)Морская охрана контролирует иностранные корабли, идущие в порты (фото, видео)Морская охрана контролирует иностранные корабли, идущие в порты (фото, видео)Морская охрана контролирует иностранные корабли, идущие в порты (фото, видео)



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: пограничники, морские, строго, судов, экипажей, проводят, карантинных, кораблей, скажешь, сожалению, карантина, требований, придерживаются, Морская, капитаны, отмечает, охраны, морской, Руководство, Госпогранслужбе


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031