Авторизация
 

Коммунальщики ликвидировали стихийные свалки в Малиновском и Киевском районах (фото)

В течение санитарно-технических дней в Малиновском и Киевском районах Одессы на этой неделе, коммунальщики провели дезинфекцию и генеральную уборку мест общего пользования. Кроме того, были ликвидированы стихийные свалки в частном секторе.

Об этом сообщает пресс-служба департамента городского хозяйства.

В департаменте отмечают, что горожане, живущие в районе свалок, сами их и создают. Поэтому коммунальным службам приходится, во время карантина, не только проводить дезинфекцию, но и бороться с тоннами мусора.

Специалисты КП ЖКС «Вузовский» провели генеральную уборку на углу ул. Костанди и Люстдорфской дороги, углу ул. Новгородской и Люстдорфской дороги, на улицах Толбухина, Шклярука. Также убрана придомовая территория на ул. Небесной Сотни, 49 и 37/1.

Работники КП «ЖКС «Черноморский» ликивидировали стихийные свалки на улицах Долгой и Академика Вильямса. КП «ЖКС «Хмельницкий» и КП «Одескомунтранс» выполнили генеральную уборку на улицах Вокзальной, Иоганна Гена, Иванова, Пестеля, Промышленной.

В департаменте также призывают жителей частного сектора быть более ответственными и заключать соглашения на вывоз твердых бытовых отходов.

Фото: пресс-служба департамента городского хозяйства

 

Коммунальщики ликвидировали стихийные свалки в Малиновском и Киевском районах (фото)Коммунальщики ликвидировали стихийные свалки в Малиновском и Киевском районах (фото)



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: уборку, стихийные, свалки, улицах, генеральную, провели, департаменте, хозяйства, городского, служба, пресс, дезинфекцию, департамента, Малиновском, Киевском, районах, дороги, Люстдорфской, территория, Также


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031