Авторизация
 

Правопорядок в городе: охраняться будут больницы, аптеки, рынки и супермаркеты

Городские службы проводят координацию и совместную работу с правоохранительными органами, частными охранными компаниями и общественными организациями по сохранению порядка в Одессе в условиях карантина по коронавирусу.

Охранять и патрулировать будут опорные в этих условиях для города места – больницы, аптеки, рынки, супермаркеты.

Об этом в ходе заседания штаба по борьбе с коронавирусом заявил мэр Одессы Геннадий Труханов.

«Сейчас квартирные воры находятся «без работы», потому что люди сидят дома. Они и другие криминальные лица переключаются на иные виды деятельности. Началось, например, массовое воровство кабеля. Мы должны помочь государственным структурам – полицейским, спасателям обеспечить безопасность в городе. Для этого нас следует объединить усилия, несмотря на партийную принадлежность и взгляды. А самое главное, нужно сегодня добиться того, чтобы все одесситы прониклись чувством ответственности. Ужесточение мер по карантину, контроль за его соблюдением и порядком в городе – это одно из средств. Но если люди сами не поймут, как следует себя вести, эффект будет намного более слабым», - подчеркнул он.



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: городе, будут, больницы, аптеки, рынки, супермаркеты, условиях, следует, Правопорядок, этого, взгляды, принадлежность, партийную, несмотря, усилия, объединить, полицейским, безопасность, обеспечить, спасателям


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031