Авторизация
 

Иностранным морякам, прибывшим в порт Одессы, запрещено сходить на берег

Члены экипажей иностранных судов, которые прибыли в одесский порт, не будут сходить на берег. В морских портах Украины, по решению Госпогранслужбы, запрещено покидать пределы пункта пропуска морякам, которые не являются гражданами страны.

Пограничный контроль судов и идентификация лиц осуществляются пограничниками непосредственно у трапа судна. Кроме того, на борт иностранных судов допускается только обслуживающий персонал с обязательными средствами индивидуальной защиты.

«Решение Государственной пограничной службы Украины принято во исполнение распоряжения правительства о запрете на пересечение государственной границы Украины иностранными гражданами и лицами без гражданства. Оно усиливает внедренные санитарные меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции в портах», - написано в документе.
Также отмечается, что запрет на пересечение государственной границы Украины иностранными гражданами не касается внешнеэкономической деятельности предприятий.

То есть грузовые операции, экспорт, импорт, транзит продукции через морские порты сейчас происходит в штатном режиме с учетом комплекса противоэпидемических мероприятий.



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, гражданами, судов, государственной, границы, морякам, иностранными, портах, которые, пересечение, иностранных, запрещено, сходить, берег, противодействию, Также, документе, написано, инфекции, коронавирусной


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930