Авторизация
 

Трамваи и троллейбусы из-за карантина на маршрутах пока не сократили, но их дезинфекция взята под особый контроль

Количество трамваев и троллейбусов, выходящих на маршруты, пока не сокращено. Но санитарная обработка общественного транспорта на конечных остановках взята под особый контроль.

Тщательно следить за выполнением этих мер предосторожности, введенных из-за угрозы распространения коронавируса, мэр Одессы Геннадий Труханов на аппаратном совещании поручил главе городского департамента транспорта Александру Илько.

По словам мэра, на конечных остановках должны проводить постоянный мониторинг дезинфекции транспорта. Только после полной обработки салона машина может следовать по маршруту.

«Мы обсуждали вопрос, не сократить ли нам число трамваев и троллейбусов, которые выходят на улицы города. Однако есть мнение, что тогда в транспорт будет набиваться много людей, что способствует распространению инфекций. Пока решили число машин на маршрутах не уменьшать, а дальше будем действовать по ситуации», - добавил городской голова.



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: транспорта, число, маршрутах, взята, особый, контроль, трамваев, троллейбусов, остановках, конечных, Трамваи, Однако, города, улицы, выходят, которые, маршруту, сократить, вопрос, обсуждали


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930