Авторизация
 

Дома в Хвойном переулке находятся без отопления по причине долгов (видеокомментарий)

Несколько одесских домов, расположенных в Хвойном переулке, лишены отопления по вине владельца частной котельной, которая их обслуживает. Об этом на брифинге после заседания исполкома сообщила директор КП «Теплоснабжение города Одессы» Анна Позднякова.

По ее словам, к КП «ТГО» эта котельная отношения не имеет.

 

«По имеющееся информации, владелец просто не рассчитался с НАК «Нафтогаз». По словам владельца, проблема заключается в том, что жители не платят за тепло, и он не имеет возможности погасить задолженность перед «Нафтогазом». Владельцу были предложены несколько вариантов реструктуризации задолженности, однако никаких действий в этом направлении он не предпринял»,  - рассказала Анна Позднякова.

 

В результате, повлиять на ситуацию  КП «ТГО» в настоящее время не может, поскольку данная котельная не находится у него на балансе.

Комментарий и. о. директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

 



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Хвойном, имеет, города, Одессы, Позднякова, словам, котельная, владельца, Теплоснабжение, отопления, переулке, несколько, задолженности, предложены, Владельцу, реструктуризации, Нафтогазом, перед, задолженность, вариантов


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031