Авторизация
 

Из местных парков вывозят сухие ветки и листья, а также очищают газоны от мусора (фото)

Ликвидация последствий урагана «Юля» не исключает работы по поддержке надлежащего санитарного состояния зеленых зон города, - передает пресс-служба КП «Горзелентрест».

Коммунальщики во всех парках и скверах Одессы собирают случайный мусор, очищают газоны, опустошают урны и подметают дорожки.

Кроме того, специалисты предприятия ведут работы по понижению пней, а также вывозят хворост и листья.

Поддерживают сотрудники КП зеленые зоны согласно утвержденному плану-графику, который включает в себя все районы города.

Фото: КП «Горзелентрест»

 

Из местных парков вывозят сухие ветки и листья, а также очищают газоны от мусора (фото)Из местных парков вывозят сухие ветки и листья, а также очищают газоны от мусора (фото)Из местных парков вывозят сухие ветки и листья, а также очищают газоны от мусора (фото)Из местных парков вывозят сухие ветки и листья, а также очищают газоны от мусора (фото)Из местных парков вывозят сухие ветки и листья, а также очищают газоны от мусора (фото)Из местных парков вывозят сухие ветки и листья, а также очищают газоны от мусора (фото)



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: работы, вывозят, листья, также, очищают, газоны, Горзелентрест, города, хворост, подметают, дорожки, Кроме, специалисты, предприятия, ведут, понижению, местных, Поддерживают, сотрудники, зеленые


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930