Авторизация
 

Служебная собака Фифа помогла найти каннабис у пассажира в одесском аэропорту


Служебная собака породы бельгийская овчарка Фифа помогла таможенникам найти каннабис во внутреннем кармане куртки одного из иностранных пассажиров в аэропорту.

Об этом сообщается на странице «Служебные собаки таможни» в Фейсбук.

В аэропорт иностранец прилетел ночным рейсом. Кроме багажа, имел еще и «сувенир бодрости» — 8,5 граммов каннабиса. Он плотно завернул наркотик в полиэтиленовую пленку и засунул его во внутренний карман куртки. Пассажир выглядел бодро, особенно для ночного рейса, вел себя крайне адекватно, не нервничал и не волновался.

Правда, только пока не оказался «под носом» неуемной Фифы, или, если официально, Дженестры El Amigo Alegre. Она учуяла наркотик и «подала сигнал» таможенникам.

А недавно собака нашла запрещенный препарат у одного из украинских пассажиров. Он смешал наркотическое вещество с табаком и спрятал в рюкзаке. Однако, обмануть Фифу ему все равно не удалось.

Ранее мы рассказывали, что одесские пограничники открыли в социальных сетях Facebook и Instagram страницы, посвященные служебным собакам.



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: собака, Служебная, наркотик, пассажиров, одного, таможенникам, куртки, аэропорту, помогла, каннабис, найти, подала, украинских, препарат, запрещенный, нашла, недавно, сигнал, Alegre, учуяла


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031