Авторизация
 

В горсовете хотят, чтобы ответственные за судно «Делфи» организации скорее убрали его с одесского пляжа


В мэрии проведут специальное совещание по поводу решения вопроса с судном «Делфи», которое потерпело крушение у одесских берегов. Танкер длиной 60 м, шириной 10 м и весом около 16 тыс. т продолжает оставаться на пляже «Дельфин».

Об этом на аппаратном совещании в городском совете заявил мэр Одессы Геннадий Труханов.

Ранее на внеочередном заседании комиссии по вопросам техногенных катастроф, которое проводилось под руководством председателя постоянной комиссии по экологии и чрезвычайным ситуациям Александра Иваницкого, с участием ГСЧС, полиции, представителей порта, было сказано, что объявился владелец суда.

Если он не предъявит право на свою собственность, порт уберет танкер своими силами.

«С 14 ноября никто не хотел замечать «Делфи», который стоял в порту Южный на одном якоре. Теперь этот летучий голландец, который потерпел крушение на городском пляже, с такими темпами будут убирать весь курортный сезон. Мы проведем совещание и определимся, куда нужно обращаться и что делать, чтобы процесс пошел быстрее», - заключил Геннадий Труханов.



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Делфи, пляже, комиссии, городском, крушение, которое, Геннадий, Труханов, который, совещание, чтобы, предъявит, своими, замечать, хотел, никто, ноября, силами, полиции, представителей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930