Авторизация
 

От Тираспольской площади до улицы Льва Толстого обустраивают пешеходную часть (фото)

На Нежинской муниципальная дорожная служба заканчивает ремонт тротуара нечетной стороны улицы на участке от Тираспольской площади до улицы Льва Толстого. Как сообщает корреспондент Оdessitua, в настоящее время рабочие укладывают плитку на углу Нежинской и Льва Толстого, включая остановку 15 трамвая. Тут же работает техника — самосвал и погрузчики.

Как сообщили в муниципалитете, работы начались в середине ноября на участке улицы от Тираспольской до Льва Толстого.

Заказчиком выступает управление дорожного хозяйства Одесского городского совета.

В ходе ремонта также устанавливают урны и столбики для ограничения парковки. Также обустроят парковочные карманы с обеих сторон улицы, а на перекрестках сделают перильное ограждение. Кроме того, укладывают тактильную плитку на пандусах.

Обустройство пешеходной части улицы на нечетной стороне планируют полностью завершить до конца текущего года, а в следующем году приступят к ремонту четной стороны.

 

Фото: Анна Войтко.

От Тираспольской площади до улицы Льва Толстого обустраивают пешеходную часть (фото)От Тираспольской площади до улицы Льва Толстого обустраивают пешеходную часть (фото)От Тираспольской площади до улицы Льва Толстого обустраивают пешеходную часть (фото)



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: улицы, Толстого, Тираспольской, нечетной, укладывают, участке, стороны, плитку, Нежинской, площади, столбики, обеих, также, перильное, сделают, перекрестках, сторон, устанавливают, карманы, ограничения


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031