Авторизация
 

В жилых домах рядом со сгоревшим колледжем на Троицкой восстановлена подача электроэнергии и газа

Энерго- и газоснабжение жилого квартала вокруг сгоревшего здания экономического колледжа на Троицкой, 25, восстановлено. Об этом на брифинге после окончания аппаратного совещания в Одесской мэрии рассказал директор департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман.

По его словам, сразу после пожара весь прилегающий квартал был обесточен, и была временно прекращена подача газа. Водоснабжение не прерывалось. Однако из-за того, что основной напор воды был сконцентрирован на пожарных гидрантах, то ее давление в расположенных поблизости домах был сокращен до минимума. Сейчас водоснабжение нормализовано и все жилищно-коммунальные услуги предоставляются в полном объеме.

Исключение – только дом, находящийся ближе всего к сгоревшему зданию. По словам Дмитрия Жемана, его жильцы были отселены сразу после начала работ по тушению, и до сих пор остаются в местах временного пребывания.

«Они смогут вернуться в свои квартиры только после того, как пожарные будут уверены, что опасность зданию больше не грозит и официально уведомят об этом муниципалитет», - сообщил Дмитрий Жеман.
Напомним, 4 декабря в центре Одессы, на Троицкой, 25, загорелось здание Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: после, Троицкой, Жеман, подача, Дмитрий, зданию, только, сразу, домах, словам, колледжа, временного, местах, отселены, остаются, тушению, работ, начала, жилых, жильцы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930