Авторизация
 

Любители экстремальных селфи приплыли на каяках и сделали снимки на танкере «Делфи»

Потерпевший крушение танкер «Делфи», который шторм прибило к городскому пляжу «Дельфин», на время стал главной достопримечательностью города и «звездой» соцсетей.

Горожане целыми семьями приезжали на пляж, чтобы на посмотреть кораблекрушение и сфотографироваться на фоне танкера. А группа любителей экстремальных развлечений даже доплыла на каяках и байдарках до судна и побывала на нем, чтобы сделать селфи.

«На выходных возле танкера не фотографировался только ленивый. Я не любитель банальных селфи, поэтому мы с Mamantenak Oleg и Michelle Armand решили сделать селфи максимально близко», - пишет пользователь Eugene Lata на своей странице в Facebook.
Как сообщил любитель экстремальных селфи, на танкере они видели множество документов - старые лицензии, записи, бортжурналы и кучи мусора. На выходе их проверила пограничная служба, чтобы удостовериться, что посетители не взяли ничего с танкера.



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: селфи, танкера, экстремальных, чтобы, сделать, каяках, любитель, танкере, Делфи, Любители, пользователь, пишет, близко, максимально, Mamantenak, решили, Armand, Michelle, своей, поэтому


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031