Авторизация
 

Виновником аварии на проспекте Шевченко оказался пьяный майор военного госпиталя: его намерены уволить (фото)

Водителем авто, которое ночью врезалось в дерево на проспекте Шевченко, оказался сотрудник военного госпиталя майор В. И. Мезей.

Военнослужащий находился за рулем в нетрезвом состоянии и не справился с управлением.

Об этом сообщает пресс-служба госпиталя.

 

«Невзирая на то, что Верховная Рада усилила ответственность за вождение машин в состоянии алкогольного опьянения, безответственные водители продолжают садиться за руль нетрезвыми и ездить по улицам города, создавая аварийные ситуации.
Мы постоянно предупреждаем военнослужащих, что это особо тяжкое нарушение в сфере безопасности дорожного движения. Однако наш коллега пренебрег законодательством и выпив крепких напитков, сел за руль. Наш коллектив осуждает этот поступок и будет ходатайствовать перед руководством об увольнении его с воинской служба», - отемечено в сообщении.

 

 

Напомним, ночью 20 ноября прямо напротив здания облгосадминистрации, на участке дороги с закруглением, водитель авто Toyota Сamry не справился с управлением. В результате иномарка вылетела с дороги и врезалась в дерево.

Фото: пресс-служба патрульной полиции



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: госпиталя, служба, пресс, состоянии, справился, управлением, дерево, ночью, дороги, военного, майор, оказался, Шевченко, проспекте, руководством, поступок, ходатайствовать, будет, увольнении, перед


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031