Авторизация
 

Дом Руссова уже преобразился, дом Либмана — на подходе (фото)

Неравнодушные одесситы сумели проникнуть внутрь реконструируемого Дома Руссова и своими глазами увидеть, что происходит за фасадом постройки.

Как свидетельствуют фотографии, здание кардинально изменилось не только снаружи, но и изнутри.

 

«Внутри все новые уютные и просторные помещения. От былых пожаров нет и следа. Примыкающий к нему дом Либмана все еще в плачевном состоянии, но его уже реконструируют», — сообщает ИА «Редакція».

 

 

Фото: «Редакція».

Дом Руссова уже преобразился, дом Либмана — на подходе (фото)Дом Руссова уже преобразился, дом Либмана — на подходе (фото)Дом Руссова уже преобразился, дом Либмана — на подходе (фото)Дом Руссова уже преобразился, дом Либмана — на подходе (фото)Дом Руссова уже преобразился, дом Либмана — на подходе (фото)Дом Руссова уже преобразился, дом Либмана — на подходе (фото)Дом Руссова уже преобразился, дом Либмана — на подходе (фото)Дом Руссова уже преобразился, дом Либмана — на подходе (фото)Дом Руссова уже преобразился, дом Либмана — на подходе (фото)Дом Руссова уже преобразился, дом Либмана — на подходе (фото)



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Руссова, Либмана, Редакція, былых, изнутри, Внутри, новые, уютные, просторные, помещения, следа, пожаров, только, Примыкающий, плачевном, состоянии, реконструируют, сообщает, снаружи, кардинально


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031