Авторизация
 

Раздетые и голодные: семерых детей нашли на одной из улиц Суворовского района (фото)

Как сообщает пресс-служба областного ГУНП, дети спали на лавочках и ели сырую картошку с луком.

В полицию поступила информация от граждан, что на одной из улиц Суворовского района гуляют малыши без верхней одежды, взрослых рядом нет. Правоохранители обнаружили семерых несовершеннолетних в возрасте от одного до 16 лет. Самый маленький спал босиком спал на лавочке, а остальные «обедали» сырой картошкой и луком.

Старший мальчик рассказал, что он - племянник матери шести детей. Женщина попросила присмотреть за ними, а сама с супругом ушла, пообещав скоро вернуться. Ребят правоохранители отвезли в участок, накормили и отогрели, двух самых маленьких направили в больницу, а остальных - в центр реабилитации.

Отыскали сотрудники полиции и горе-родителей. Те объяснили, что несколько дней назад приехали в Одессу в поисках лучшей жизни из Подольского района и арендовали жилье. Поскольку денег хватило ненадолго, накануне их выгнали из квартиру. Поэтому родители оставили детей с племянником на улице, а сами якобы пошли на работу.

За невыполнение обязанностей по воспитанию детей в отношении матери был составлен протокол по ч. 1 ст. 184 КУоАП. Дальнейшей их судьбой займутся работники социальных служб.

Фото: пресс-служба ГУНП



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: детей, района, луком, матери, служба, пресс, Суворовского, одной, семерых, жилье, назад, Поскольку, арендовали, Подольского, жизни, лучшей, поисках, Одессу, приехали, Раздетые


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930