Авторизация
 

Под Одессой сожгли крупнейшее предприятие по переработке чеснока. Фото

В понедельник, 21 октября, в селе Степановка Одесской области сгорело предприятие по переработке чеснока "Агро-Патриот". Об этом в Facebook сообщила учредитель компании Наталья Сударкина.

"Мы строили чесночный бизнес больше 10 лет... Начинали 10 га земли без техники, денег и опыта... Мы верили в свою мечту, и делали невозможные вещи... Смело могу сказать, что сегодня мы лидеры этой отрасли в Украине, мы экспортируем нашу продукцию в США,Канаду и Европу, приняли заказы на Японию - самые требовательные рынки в мире! Мы боролись с системой, гос "помощниками", отбивались от рейдерсикх атак, обысков и арестов техники, от сфабрикованных уголовных дел и требований отдать бизнес... Сегодня все закончилось... Агро-Патриот умер..." - написала Сударкина. 

По информации ГСЧС в Одесской области, сигнал о пожаре на предприятии поступил в 6:57. Возгорание произошло в одноэтажном металлическом строении. Спасатели локализовали пожар в 8:38 на площади 1000 квадратных метров. Тушение продолжается. Пострадавших или погибших в результате ЧП нет. 

По данным Натальи Сударкиной, на территории предприятия сгорел корпус и склады. Причины возгорания устанавливаются. Хотя, исходя из ее слов про попытки рейдерского захвата не исклбчает она и вариант поджога.  

Скриншот: Facebook/ Наталия Сударкина

Фото: od.dsns.gov.ua



Источник: Страна

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Сударкина, бизнес, техники, Facebook, Патриот, области, Одесской, чеснока, переработке, предприятие, квадратных, площади, метров, пожар, Тушение, локализовали, Спасатели, строении, Одессой, Возгорание


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930