Авторизация
 

Взять под стражу без права на залог: избрана мера пресечения мужчине, пытавшемуся убить жену

Киевский суд Одессы избрал меру пресечения для уроженца Ирака Фейсала Гелана. Несмотря на попытки подсудимого оправдать свои действия, суд удовлетворил ходатайство следствия и направил обвиняемого под стражу без права выхода под залог.

Напомним, жуткий инцидент произошел в Киевском районе Одессы. 43-летняя женщина решила развестись с супругом и временно отправилась к родственнице. Узнав, где она проживает, 55-летний мужчина приехал к дому, дождался ее в подъезде и затеял конфликт. В разгар ссоры нанес ей несколько ударов ножом в живот, грудь и лицо, после чего сбежал. На крики пострадавшей из квартиры выбежала ее родственница и вызвала медиков, а также полицию.

Сам обвиняемый попытался покинуть территорию Украины, но был задержан по ориентировке при пересечении границы.

Сегодня перед зданием суда состоялся митинг правозащитников и активистов с требованием взять подсудимого под стражу и ни в коем случае не отпускать под залог.



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: стражу, залог, права, пресечения, Одессы, подсудимого, Взять, сбежал, вызвала, родственница, выбежала, квартиры, пострадавшей, крики, ножом, после, грудь, живот, также, ударов


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930