Авторизация
 

В поселке Шабо неизвестные попытались сжечь приют для котов-инвалидов

На расположенный в поселке Шабо Белгород-Днестровского района приют для котов-инвалидов «КОТЭдж» совершено нападение с целью поджога.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила руководитель общественной организации «Animal SOS ODESSA» Виктория Козаченко.

По ее словам, атаки на приют, в котором содержатся животные инвалиды, многие из которых не могут самостоятельно передвигаться, начались несколько дней назад, когда с фальшивого аккаунта в адрес руководителя «КОТЭджа» Лоры Нафиговой стали поступать угрозы и оскорбления.

 

«Причем не только в ее адрес, но и в адрес членов семьи. В том числе и сына Никиты — ребенка-колясочника. А минувшей ночью неизвестные бросили на территорию приюта бутылку с зажигательной смесью. Бутылка ударилась об угол дома, где живут кошки-инвалиды, и разбилась. Только по счастливой случайности не возник пожар», — написала Виктория Козаченко.

 

По ее словам, на место была вызвана полиция, составлен протокол и на этом все закончилось.

 

«Мы требуем расследовать этот вопиющий случай и наказать виновных», — обращается к правоохранительным органам Виктория Козаченко.

 

Она сообщила, что волонтеры «Animal SOS ODESSA» выезжают в Шабо, чтобы помочь и разобраться в случившемся на месте.



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Козаченко, адрес, приют, Виктория, поселке, инвалиды, Animal, ODESSA, неизвестные, сообщила, словам, инвалидов, котов, счастливой, Только, случайности, возник, разбилась, кошки, Бутылка


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30