Авторизация
 

Появились новые подробности убийства 11-летней Даши Лукьяненко

Родителей 11-летней Даши Лукьяненко из Одесщины, которую зверски лишил жизни сосед, утверждают, что родственники убийцы были в курсе, что именно он совершил это страшное преступление, и могли помогать ему скрыть следы.

Об этом сообщает "Обозреватель".

Как рассказал папа Даши, ночью, после исчезновения девочки, родственники Николая Тарасова принесли домой целую упаковку уксуса.

"...Во время поисков они ночью приходили на рынок, перелезли через забор и взяли у себя в контейнере упаковку уксуса. Чтобы с его помощью отмывать следы крови в доме. Если бы они брали его для заготовок, то достаточно было бы взять бутылку, потом еще одну. Зачем среди ночи вдруг понадобилась упаковка?" – считает Сергей.

Также, ранее сообщалось, что убийство девочки не было спонтанным, а напротив, готовилось заранее. Об этом говорится в определении суда по мере пресечения для Николая Тарасова, подозреваемого в содеянном, передает Думская. Так, подозреваемый признался, что готовил преступление по изнасилованию малолетней девочки, начиная с апреля – к этому его побуждало сексуальная неудовлетворенность.



Источник: https://golos.ua/

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: девочки, упаковку, следы, летней, Лукьяненко, Николая, Тарасова, преступление, ночью, родственники, уксуса, Появились, сообщалось, ранее, Также, Сергей, считает, упаковка, понадобилась, вдруг


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30