Авторизация
 

В Одесской области СБУ разоблачила бывшего атошника, который торговал оружием из зоны ООС

В Одесской области сотрудники СБУ разоблачили бывшего участника АТО, который незаконно хранил и продавал оружие. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Усатановлено, что житель Одесской области, который в прошлом был военным и служил в АТО, незаконно хранил в собственном доме стрелковое оружие отечественного и иностранного производства для продажи. Клиентов он подыскивал среди представителей криминальных кругов Одесской области.

Во время обыска в доме злоумышленника обнаружены и изъяты пистолеты "Маузер" и "Экол", почти полтысячи патронов различного калибра, холодное оружие. В СБУ полагают, что все этобыло украдено из воинских частей в районе проведения ООС и переправлено сообщниками в Одессу для реализации.

В рамках производства по ч. 1 ст. 263 УК продолжаются первоочередные следственные действия для установления всех лиц, причастных к нелегальному бизнесу. Начата экспертиза изъятого оружия и боеприпасов.

Фото: ssu.gov.ua



Источник: Страна

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Одесской, области, который, оружие, хранил, бывшего, производства, незаконно, районе, частей, воинских, украдено, полагают, этобыло, переправлено, холодное, калибра, различного, патронов, полтысячи


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30