Авторизация
 

«Брендовое подполье»: в Одессе обнаружили цех по производству контрафакта (фото)

Гражданские активисты обнаружили на Балковской нелегальную швейную фабрику по производству «брендовых» спортивных костюмов.

Об этом сообщает сайт «Первый городской».

На производстве работали граждане Вьетнама, которые вручную шили спортивные костюмы с бирками известных торговых марок.

Предоставить удостоверения личности правоохранителям иностранцы отказались. Как выяснилось, рабочие  фактически проживают на территории фабрики, где оборудованы места для ночлега.  

«Брендовое подполье»: в Одессе обнаружили цех по производству контрафакта (фото) «Брендовое подполье»: в Одессе обнаружили цех по производству контрафакта (фото) «Брендовое подполье»: в Одессе обнаружили цех по производству контрафакта (фото) «Брендовое подполье»: в Одессе обнаружили цех по производству контрафакта (фото) «Брендовое подполье»: в Одессе обнаружили цех по производству контрафакта (фото) «Брендовое подполье»: в Одессе обнаружили цех по производству контрафакта (фото)



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: обнаружили, производству, Брендовое, отказались, известных, торговых, марок, Предоставить, удостоверения, личности, правоохранителям, иностранцы, рабочие, выяснилось, костюмы, фактически, проживают, территории, фабрики, оборудованы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30