Авторизация
 

Из неблагополучной семьи в Подольском районе забрали сразу восемь детей (фото, видео)

В ходе очередной проверки условий проживания семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, правоохранители и представители службы по делам детей обнаружили голодных детей, нуждающихся в медицинском осмотре. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

На территории Мардаровского и Петровского старостинских округов проживала семья из 10 человек. Мать с отцом выпивали, а за семью малышами ухаживала старшая 14-летняя сестра. Младшему ребенку исполнился всего один год, к тому же среди детей есть ребенок с инвалидностью.

Когда детям был задан вопрос, ели они сегодня или нет, малыши промолчали, а мать начала показывать оставшуюся закуску на столе, при этом в холодильнике было пусто.

С начала года женщину уже четырежды привлекали к ответственности за неисполнение материнских обязанностей. Все разы ей давалось время на исправление, однако, по всей видимости, алкоголь ей дороже детей. Результаты последней проверки показали, что дом не соответствует требованиям и санитарным нормам, к тому же на кроватях детей нет постельного белья, а одежда - грязная.

 

«Женщина, получая социальные выплаты на детей, тратила средства не по назначению. Дети направлены в районную больницу, где пройдут полный медицинский осмотр. Сейчас есть все основания для обращения в суд о лишении данной гражданки родительских прав», - подчеркнул начальник Подольского отдела полиции Николай Песчанский.

 

Фото, видео: пресс-служба ГУНП в Одесской области



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: детей, служба, начала, области, Одесской, видео, проверки, пресс, требованиям, последней, показали, соответствует, неблагополучной, санитарным, нормам, дороже, кроватях, постельного, Результаты, однако


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031