Авторизация
 

Вместо свадебных букетов молодожены из Измаила купили обувь детям-сиротам (фото)

Молодожены из Измаильского района решили отказаться от цветов на свадьбе ради того, чтобы купить обувь сиротам. Об этом на своей странице в Facebook сообщила руководитель Фонда «Берегиня» Дарья Гайдукевич,

 

«Зная о том, что я работаю в сфере благотворительности, Дима и Наташа (молодожены) обратились ко мне и попросили узнать, какая помощь необходима сейчас Дому Малютки. Оказалось, что малышам катастрофически не хватает летней обуви.  Тогда они сказали гостям, что не нужно дарить им цветы, а пусть просто положат в бокс сумму, которую хотели потратить на букет», - написала Дарья Гайдукевич.

 

В результате на вырученную сумму смогли купить 20 пар красивой детской обуви. Предварительно молодые люди узнали у персонала Дома Малютки все детали относительно того, какие именно босоножки детям подойдут.

 

«Я горжусь нашими друзьями!», — завершила пост Дарья Гайдукевич.

 

Фото: Дарья Гайдукевич

Вместо свадебных букетов молодожены из Измаила купили обувь детям-сиротам (фото)Вместо свадебных букетов молодожены из Измаила купили обувь детям-сиротам (фото)Вместо свадебных букетов молодожены из Измаила купили обувь детям-сиротам (фото)



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Дарья, Гайдукевич, сумму, молодожены, обуви, обувь, детям, сиротам, Малютки, купить, результате, написала, букет, потратить, хотели, Вместо, которую, положат, просто, цветы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031