Авторизация
 

Оползни на 10-й Фонтана не связаны со строительством велопешеходной эстакады (видео)

Две недели назад в Одессе произошел оползень на 10 станции Большого Фонтана. Как его собираются ликвидировать, на аппаратном совещании в мэрии рассказал заместитель начальника управления инженерной защиты территории города и развития побережья горсовета Виталий Парфенов.

По его словам, оползневые процессы никак не связаны со строительством в этом месте велопешеходной эстакады. Грунт сползает в море из-за неорганизованного сброса сточных вод на кромку склона, а также с осадками. Это размывает склоны, разрушая природные материалы, которые связывают известняк.

 

«Мы контролируем данную ситуацию. Нам помогает собственник участка, который расположен ниже кромки склона. Он готов выполнить работы по укреплению, поставив подпорную стенку на сваях», - заверил Виталий Парфенов.

 

Он добавил, что осталось только связаться с владельцем участка, который расположен на кромке и свисает со склона. После того, как с ним решат организационные вопросы, работы будут начаты.

 

Комментарий заместителя начальника управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского горсовета Виталия Парфенова



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: склона, города, управления, инженерной, защиты, территории, работы, развития, побережья, Фонтана, расположен, который, участка, горсовета, Виталий, Парфенов, эстакады, велопешеходной, строительством, связаны


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031