Авторизация
 

Под Одессой полиция с интересом наблюдала, как две группы активистов устроили междуусобицу со стрельбой

На трассе Одесса-Киев возле села Дачное рядом с постом полиции произошли громкие разборки со стрельбой. Об этом сообщает пресс-секретарь ГУ НП Одесской области Руслан Форостяк в Facebook.

"Пока нет подтверждения, что кто-то из людей получил огнестрельные ранения. Кроме того, на данную минуту, нет сообщений из ни одного медицинского учреждения, что к ним доставлен человек, получивших любые телесные ранения с района КП", - написал он.

Однако не исключается, что, по предварительным данным, один человек уже в больнице. Официально это еще не подтверждено.

"Выглядит пока это так - одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычную в наши дни разборку "активистов", нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью. Есть свидетельства, что применялось травматическое оружие и биты как со стороны нападающих, так и со стороны тех активистов, которые там паслись-работали.

Конкуренты или кто это, разберемся. Поражает дерзость, все происходило практически на КП, это не то что "страх потеряли", это полное и циничное пренебрежение к любому порядку, закону и общественной морали.

Надеюсь те, кто это устроил пожалеют и понесут адекватное наказание. Действия правохранителей, которые были рядом с местом происшествия, и будто не вмешивались, будут проанализированы отдельно", - написал Руслан Форостяк.Под Одессой полиция с интересом наблюдала, как две группы активистов устроили междуусобицу со стрельбой



Источник: Страна

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: активистов, человек, стороны, ранения, написал, Форостяк, Руслан, стрельбой, которые, рядом, паслись, Одессой, работали, Конкуренты, Поражает, дерзость, происходило, разберемся, оружие, нападающих


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031