Авторизация
 

В Одесской области задержали прокурора во время получения 10 тысяч долларов взятки

На взятке в 10 тысяч долларов разоблачили сотрудника Белгород-Днестровской прокуратуры. Об этом заявили на брифинге представители силовых ведомств Одесской области.
По данным следствия, прокурор должен был освободить «чёрных риэлторов», изменив им меру пресечения. Девять квартирных мошенников длительное время незаконно присваивали имущество умерших. Во время обысков у банды нашли целый арсенал оружия. Как они планировали использовать патроны для автоматов, детонаторы и гранаты следователи — правоохранителям предстоит еще выяснить. По предварительной версии, оружие могли получать с востока Украины.

«Лидер этой группы был ранее судим и приговорен к восьми годам, но в 14 году по амнистии вышел на свободу. Мы прорабатывали версии зачем ему оружие. Сейчас все девятеро членов ОПГ под стражей. Что касается сотрудника прокуратуры, задержанного вчера, он непосредственно оказывал содействие данной группировке с целью, чтобы они избежали наказания и вышли на свободу», — заявил начальник управления защиты экономики Национальной полиции в Одесской области Алексей Семенцов.

Сейчас все члены банды задержаны, им грозит до 12 лет лишения свободы, а вот прокурору до 10 лет тюрьмы.В Одесской области задержали прокурора во время получения 10 тысяч долларов взятки



Источник: http://1tv.od.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Одесской, области, время, сотрудника, версии, свободу, Сейчас, банды, прокуратуры, оружие, долларов, тысяч, члены, амнистии, членов, девятеро, зачем, прорабатывали, лишения, вышел


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031