Авторизация
 

В Одессе загадочным образом девушка выпала из окна. Родители уверены, что полиция спишет все на самоубийство

Полиция Одессы начала расследование по факту гибели 20-летней девушки, которая выпала с 11 этажа жилого дома. По словам родственников погибшей, на ее теле были следы насилия, однако они считают, что правоохранители спишут ее смерть на самоубийство, передает УНИАН.

Трагедия случилась 2 марта в Суворовском районе Одессы на улице Генерала Бочарова. Однако о случившемся стало известно лишь сегодня, после того, как родственники и знакомые погибшей предали гласности информацию о случившемся, заявив, что полиция настаивает на версии "суицид", но они в это не верят.

Одесситка Мария Бодяк написала в соцсети, что просит помощи и содействия в выяснении обстоятельств гибели 20-летней Кристины Бабий.

"Около 23:00 по адресу Генерала Бочарова, 30, по версии ее парня, она выпрыгнула с 11-го этажа из окна его квартиры. Смущает: нет нигде времени смерти, судмедэкспертиза не называет причины смерти, следователи не выходят на связь и не вызывают родственников для дачи показаний, вещи погибшей не отдают матери", - написала женщина.

По ее словам, на шее погибшей были следы от удушья, синяк на брови, сломанные ребра (с правой стороны), на правой руке – укус и сбиты "все костяшки" на руках.

Советник начальника регионального главка Нацполиции Руслан Форостяк подтвердил информацию о гибели девушки и то, что начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой "самоубийство") Уголовного кодекса Украины. Он подчеркнул, что в данный момент на основании судебно-медицинской экспертизы, показаний свидетеля и результатов допроса судмедэксперта можно утверждать, что "следов борьбы на теле погибшей нет".

Согласно предварительной информации, телесные повреждения на теле погибшей говорят о падении с большой высоты, а также о том, что она ударилась о блок кондиционера при падении. В то же время, как заявил Форостяк, сейчас полиция проверяет все возможные версии и обстоятельства данного происшествия, включая версию о насильственной смерти. В Одессе загадочным образом девушка выпала из окна. Родители уверены, что полиция спишет все на самоубийство



Источник: https://golos.ua/

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: погибшей, версии, гибели, смерти, полиция, самоубийство, показаний, случившемся, словам, родственников, следы, написала, информацию, Бочарова, Генерала, падении, этажа, девушки, летней, расследование


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031