Авторизация
 

Апелляционный суд Одессы отпустил под домашний арест мужчину, избившего 7 женщин

Апелляционный суд Одесской области отпустил из СИЗО Рамзика Карапетяна,подозреваемого в избиении семерых женщин в августе. Об этом сообщает пресс-служба органа.

Ранее Приморский районный суд Одессы избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

"По результатам апелляционного пересмотра, апелляционный суд частично удовлетворил апелляционную жалобу защитника, и отменив постановление следственного судьи Приморского районного суда Одессы, постановил новую, которой применил к подозреваемому Карапетяна Р.А. меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста по адресу его места жительства с возложением на него обязанностей, предусмотренных ч.5 ст.194 УПК Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что он после распития спиртных напитков в ночном клубе, пошел разгуливать по улица и беспричинно избил минимум 7 незнакомых ему женщин, которых встречал по дороге. Его остановили прохожие.

Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 Уголовного Кодекса Украины (хулиганство).

В Апелляционном суде было отмечено, что мужчина ранее не судим. Апелляционный суд Одессы отпустил под домашний арест мужчину, избившего 7 женщин



Источник: 112

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: женщин, Одессы, Апелляционный, Украины, пресечения, Карапетяна, подозреваемому, отпустил, Апелляционном, говорится, ночном, напитков, спиртных, распития, после, Отмечается, сообщении, ранее, пошел, предусмотренных


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031