Авторизация
 

В Стамбуле хотят установить одесский якорь-сердце

В рамках рабочей поездки в Турцию городской голова Одессы Геннадий Труханов провёл встречу с новым мэром Стамбула Мевлютом Уйсалом.

Как сообщили в департаменте информации Одесского горсовета, на встрече также присутствовали генеральный консул Украины в Стамбуле Александр Гаман, член городского парламента и спикер депутатской фракции «Партии справедливости и развития» Каган Шахин и вице–мэры Стамбула и Одессы.

Итогом официального мероприятия стали договорённости о дальнейшем сотрудничестве городов в экономической и культурной сферах. Кроме того, рассматривались вопросы привлечения инвестиций в строительство, транспортную отрасль и туризм, а также обсуждалась возможность установки в Стамбуле туристического символа Одессы «Якорь-сердце». Он может появиться в исторической части города — на берегу бухты Золотой рог.



Источник: http://timer-odessa.net

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Одессы, Стамбуле, также, Стамбула, культурной, экономической, сферах, рассматривались, привлечения, вопросы, Кроме, сотрудничестве, официального, Итогом, вицемэры, Шахин, мероприятия, стали, инвестиций, дальнейшем


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930