Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Компанию «Гефест» пытаются вытеснить со строительного рынка Одессы с помощью информационной войны

Компанию «Гефест» пытаются вытеснить со строительного рынка Одессы с помощью информационной войныСтроительная компания «Гефест», которой в настоящее время объявили информационную войну, обратилась к одесситам, чтобы внести ясность в ситуацию.
В компании заверяют, что финансирование текущих проектов время ведется с опережением графиков, а распускание слухов и негативных новостей о «Гефесте» — дело рук недобросовестных конкурентов.
Приводим обращение главы компании «Гефест» Пантелиса Бумбураса полностью.

«Уважаемые одесситы! В последнее время наши оппоненты через специально созданные «фейковые» сайты распространяют заведомо ложные и клеветнические публикации, конечной целью которых является вытеснение компании «Гефест» со строительного рынка Одессы и Украины.

Мы осуждаем такой грязный способ ведения конкурентной борьбы и не планируем опускаться до аналогичных ответных действий.
Благодарим наших инвесторов за проявленное терпение и понимание, за умение отличить настоящую журналистику от заказной, качественные издания — от наспех сделанных сайтов-однодневок.
Мы дорожим именем надежной строительной компании с 20-летним опытом работы в Украине. Гордимся качеством построенных объектов, доскональным соблюдением строительных норм и правил, всех требований действующего законодательства во время проведения строительных работ.

 
Финансирование текущих проектов в настоящее время ведется с опережением графиков. Спасибо всем, кто не поддался лживым слухам, а лично посетил наши строительные площадки и убедился в том, что строительство продолжается на всех объектах. Спасибо вам за фотографии «с мест событий» на нашу почту и в социальных сетях.
Мы гордимся тем, что являемся лидером по благоустройству Одессы среди всех строительных компаний. И призываем коллег соревноваться в добрых, по-настоящему богоугодных делах, а не в том, кто больше навредит городу и городской власти.
Мы предпочитаем большую часть прибыли вкладывать не в личные офшоры и виллы за границей, не в бесконечное множество информационных ресурсов, очерняющих конкурентов по бизнесу и политических оппонентов, а в благотворительные проекты на нашей родной земле – в Украине, в строительство объектов социально-культурной сферы, в обустройство парков, скверов и других общественных площадей.
Мы уважаем право социально активных граждан Украины на свободное изъявление своего мнения и право на мирный протест. Мы всегда внимательны к объективной критике и открыты для конструктивного диалога со здоровыми силами нашего гражданского общества.
Однако мы осуждаем практику закамуфлированного за патриотическими лозунгами шантажа и вымогательства со стороны некоторых организаций. Взрослые молодые люди в состоянии найти более общественно полезное занятие и честный заработок, а мы лучше поможем малоимущим и детям.
Для нас «Слава Украине – Героям Слава» — не просто лозунг. В этом – наша жизнь, наша деятельность. Здесь, в этой стране мы видим свое будущее и будущее наших детей и внуков».


Источник:
Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Теги: время, компании, Гефест, ведется, Украине, текущих, опережением, проектов, конкурентов, строительных, графиков, настоящее, осуждаем, Спасибо, Гефесте, недобросовестных, право, наших, объектов, социально



Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Автоматический арест зарплат и решение дел военнослужащих в их отсутствие удалось предотвратить. Но судиться станет дороже
21.09.17

Автоматический арест зарплат и решение дел военнослужащих в их отсутствие удалось предотвратить. Но судиться станет дорожеСегодня Верховная Рада завершила рассмотрение всех 1335 поправок к проекту Гражданского процессуального кодекса. Он незначительно больше по объему, имеет практически ту же структуру и ту же логику, что и действующий кодекс. Сохранилась даже экстраординарная глава, роднящая ГПК с УПК и УК.

  Подробнее
Медики Украины против заграничного министра Супрун
20.09.17

Медики Украины против заграничного министра СупрунСкандал вокруг акции медиков, организованной профсоюзом работников здравоохранения разгорелся ещё до её начала. И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун накануне написала, что врачей силой заставляют идти к Кабмину. Шествие началось на Майдане. 

  Подробнее
Зима близко
21.09.17

Зима близкоКонец лета и начало осени ознаменовались взлетом цен на железорудное сырье и металл ввиду сезонного оживления спроса. Подъем на мировом металлорынке продлится по крайней мере до конца года.

  Подробнее
Обвал гривны и взлет цен. Что ждет Украину в 2018 году?
19.09.17

Обвал гривны и взлет цен. Что ждет Украину в 2018 году?Кабмин передал в Раду первый вариант проекта бюджета на 2018 год. 

  Подробнее


 21 сентября 2017


Новые подробности страшного пожара в лагере "Виктория"


  | 19.09.17 |   С Румынии идет ураган

  | 19.09.17 |   Луценко обвинил Найема в содействии Саакашвили в пересечении границы

  | 17.09.17 |   Одесским полицейским подарили автомобили

  | 14.09.17 |   Украинская граница: ничего не меняется

  | 10.09.17 |   Саакашвили штурмует границу

  | 04.09.17 |   ВСУ начали использовать боевых свиней

  | 01.09.17 |   Стрельба в одесской парикмахерской

  | 31.08.17 |   В США бушует Харви

  | 28.08.17 |   Молния ударила в нескольких метрах от оператора

  | 22.08.17 |   Селевой поток под Судаком

  | 21.08.17 |   Одесский областной прокурор о жутком убийстве в СИЗО

 
 
 
TOP